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CUISINIER-ERE (H/F)

FONDATION EDITH SELTZER - France, 05 - BRIANCON

Publié Il y a une semaine

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDD - 35H Travail en journée

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 204 à 21 204 Euros

Mensuel: 1 767 à 1 767 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 16 539 à 16 539 Euros

Mensuel: 1 378 à 1 378 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 378 Euros à 1 378 Euros

Description du poste

La Fondation Edith Seltzer

Service : Restauration
CONDITIONS DU CONTRAT
Nature du contrat : CDD 3 mois minimum
Prise de poste : Dès à présent
Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min)

A PROPOS DE NOUS
Vous cherchez du sens à votre travail : rejoignez nos équipes au sein d'un établissement dynamique, dans un environnement proche de la nature et des montagnes propice à la pratique d'activités sportives et de loisirs.
La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. Tous ces établissements et services, au cœur des enjeux de société, développent de nouveaux projets et travaillent à des solutions innovantes.

Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS).

VOTRE ROLE et PROFIL RECHERCHE
Au sein de la cuisine centrale constituée d'une équipe de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous participez à la production de repas, vous mettez en œuvre les techniques culinaires en respectant les indications diététiques et les procédés de fabrication.
Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP.

Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle et êtes ponctuel. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous !

VOS FORMATIONS / VOS EXPÉRIENCES
Votre êtes titulaire du C.A.P. cuisine ou autre CAP / BEP du secteur (exigé)
Votre expérience en restauration collective sera appréciée

VOTRE REMUNERATION
A partir de 1 766.92 € brut, ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail
A ajouter les avantages en nature : repas
A ajouter les indemnités nourriture

CE QUE NOUS OFFRONS
Équipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale
Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle
Prime décentralisée selon accord d'entreprise
Restaurant d'entreprise / Parking gratuit
CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois.
Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.)
Action logement (1% patronal)

Votre candidature (CV + Lettre de motivation) est à adresser à l'attention
de Mme FINE Sandrine, Responsable restauration
Mail : recrutement.seltzer@fondationseltzer.fr

Mis en ligne : 16/05/2024 à 12:59