Offres d'emploi brut en net

Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)

IGESA - France, 73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)

Type de contrat: CDI

Catégorie: Chef de cuisine traiteur / traiteuse

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 24 000 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 000 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 18 720 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 560 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 560 Euros

Description du poste

Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous organisez et gèrez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur présentation et leur distribution jusqu'à la consommation et leur conservation.
* Vous coordonnez l'ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets et/ou à l'assiette,
* vous veillez au strict respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP), consignes que vous faites appliquer, tant notamment à l'égard des manipulations et de la conservation des denrées alimentaires que de l'utilisation des machines, matériels, ustensiles et autres. A cet effet, le port d'une tenue professionnelle est obligatoire.
* vous contrôlez l'entretien de la cuisine, de ses installations et de ses annexes,
* vous contribuez au contrôle et à la réception des denrées achetées et livrées,
* vous fédérez et motivez vos équipes.
* années d'expérience professionnelle plus une de ces qualifications :
* C.A.P.*
* B.E.P.*
* années d'expérience professionnelle plus une de ces qualifications :
* BAC professionnel*
* Diplôme de niveau BAC*
* Professionnel*

* En rapport avec l'emploi

Mis en ligne : 16/05/2024 à 23:51