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Chef boucher / bouchère (H/F)

NEMROD SOLOGNE - France, 45 - LA FERTE ST AUBIN

Publié 2 months ago

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Expérience requise: 5 An(s)

Type de contrat: CDD - 39H Autre

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef boucher / bouchère

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 34 000 à 34 000 Euros

Mensuel: 2 833 à 2 833 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 26 520 à 26 520 Euros

Mensuel: 2 210 à 2 210 Euros

Taux d'imposition par défault:
4.1% à 4.1%

Mensuel après imposition:
2 119 Euros à 2 119 Euros

Compétences

Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Prendre des initiatives et être force de proposition
Travailler en équipe

Description du poste

Les défis à relever
Nemrod connaît une période de forte croissance et trouve aujourd'hui la nécessité d'ouvrir
un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre
conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une
gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons.
Rigoureux assidu et force de proposition vous serez à même de développer et
manager une équipe afin d'assurer l'ensemble des découpes pour l'approvisionnement du
site Alsacien, de la conserverie et de nos nouveaux clients. Vous aurez pour missions la
gestion de la production, de la relation avec les services vétérinaires présents au quotidien,
la traçabilité, la gestion des stocks et le niveau d'hygiène. Vous dirigez pour un début
d'activité de 2 à 5 collaborateurs qui vous accompagneront sur l'ensemble de la
chaîne de production.
Rejoindre Nemrod, c'est avant tout une jeune entreprise en plein développement et
participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux.
Les missions
- Management d'une équipe de production (travail, horaire, recrutement, ambiance).
- Mettre en place et gérer une ligne de production.
- Organisation production et planning d'expédition en lien avec l'Alsace ou les
commerciaux.
- Suivi qualité (services vétérinaires + bonne application règle hygiène).
- Gestion de la traçabilité et de la qualité produits
- Gestion des Stocks
- Être force de proposition optimiser les processus de production
- Entretien et suivi des machines
Pourquoi vous ?
- Vous êtes passionné par le métier de boucher et par le management d'équipe.
- Vous êtes organisé et rigoureux.
- Vous affectionnez particulièrement évoluer dans un environnement propre au niveau
d'hygiène et qualité élevé.
- Votre expérience vous a forgée de bonnes connaissances techniques.
- Vous êtes force de propositions et créatif.
- Vous aimez évoluer en équipe.
- Vous disposez de notions du Pack Office (Word, Excel.) et d'un logiciel ERP.
- Le plus : Vous avez des notions de charcuterie.
Pourquoi nous ?
- L'occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement.
- Intégrer une équipe jeune passionnée .
- L'engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer
notre mode de consommation.
- La chance de travailler sur le segment de l'apéritif, un marché convivial et en forte
croissance.

Mis en ligne : 05/06/2024 à 12:19