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Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)

LE 1 - France, 44 - NANTES

Publié Il y a 3 semaines

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Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 42H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 40 584 à 46 584 Euros

Mensuel: 3 382 à 3 882 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 31 656 à 36 336 Euros

Mensuel: 2 638 à 3 028 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 7.5%

Mensuel après imposition:
2 498 Euros à 2 801 Euros

Compétences

Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve de réactivité
Travailler en équipe

Description du poste

Vous êtes dynamique et autonome ?
Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade.
Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite.
Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire.
Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison.

Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité.

Vos principales missions seront :
- Assister le Chef dans l'ensemble de ces tâches
- Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs
- Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs
- Avoir un souci d'efficacité, de résultats économiques et de repas soignés et équilibrés
- Aider au management de l'équipe et en assurer la responsabilité en l'absence du chef de cuisine : recruter, organiser, diriger, animer, gérer la formation et la progression du personnel
- Respecter normes d'hygiène de votre poste de travail

Mis en ligne : 21/06/2024 à 17:27