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Agent / Agente de restauration collective

GROUPE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE PARIS - - France, 75 - PARIS 14

Publié a month ago

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDD - 37H30

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Catégorie: Agent / Agente de restauration collective

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 400 à 27 384 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 282 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 20 592 à 21 360 Euros

Mensuel: 1 716 à 1 780 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 694 Euros à 1 743 Euros

Compétences

Travailler en équipe
Faire preuve d'autonomie
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

Organisation du travail : 7H30/jour
Roulement week-end : 1 sur 2
Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 le week-end/jours fériés
Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive / Port de charges/ Station debout


DESCRIPTION DE LA DIRECTION

La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.


DESCRIPTION DU POSTE

Assurer la préparation de commandes de repas en liaison froide qui seront distribués à l'ensemble des services du GHU dans le respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène.
MISSIONS PRINCIPALES :

- Préparer les documents de travail pour l'allotissement (bons de préparations/cartes plateaux)
- Mettre en place la zone de travail (sortir la marchandise nécessaire ; la ranger par postes de distribution)
- Allotir les repas en vracs par service ou par plateaux nominatifs
- Traiter et tracer les réclamations de repas
- Gérer les repas excédentaires en fonction des DLC
- Assurer le réassort de l'échelle SOS réclamation
- Gérer les plats témoins
- Faire des autocontrôles des préparations
- Appliquer le bionettoyage des locaux et du matériel
- Evacuer les déchets et les bacs
- Appliquer le Plan de Maîtrise sanitaire
- Respecter les règles d'hygiène
- Appliquer les protocoles en vigueur

MISSIONS SECONDAIRES :

- Affectation à la plonge, au self ou au magasin alimentaire selon besoin du service


PROFIL
- Poste accessible sans diplôme
- Expérience en restauration souhaitée

SAVOIR FAIRE & SAVOIR ETRE
- Rigueur et méthode
- Rapidité d'exécution
- Sens du travail en équipe
- Sens de l'organisation
- Bonne capacité relationnelle

Mis en ligne : 21/06/2024 à 17:09