Offres d'emploi brut en net

Second / Seconde de cuisine - Hôtel / restaurant (H/F)

Campanile Troyes Nord - France, 10 - BARBEREY ST SULPICE

Publié Il y a 4 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 6 Mois

Type de contrat: CDI - 39H

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 30 000 à 31 200 Euros

Mensuel: 2 500 à 2 600 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 23 400 à 24 336 Euros

Mensuel: 1 950 à 2 028 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 3.5%

Mensuel après imposition:
1 893 Euros à 1 957 Euros

Compétences

Faire preuve de réactivité
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe

Description du poste

CDI 39h, à pourvoir dès Juillet 2024
Travail weekends et jours fériés
2600€ brut mensuel
Avantages en nature nourriture / Mutuelle d'entreprise
Expérience de 6 mois minimum à un poste équivalent
Possibilité de logement sur place, dans une chambre d'hôtel (avantage en nature)

Descriptif métier :

Préparer, cuisiner et dresser des plats selon tout type de prestation (assiette, buffets, cocktails...).
Evaluer la quantité et la qualité nécessaire des matières premières et des produits finis en fonction de la production à assurer.
Assurer l'organisation et l'entretien du poste de travail, des matériels et des équipements dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP).
Organiser l'ensemble de la production de repas
Entretenir les matériels et les locaux
Assurer la distribution de repas
Participer à la gestion des stocks de vivres
Inventorier et ranger méthodiquement les marchandises
Passer les commandes
Remplacer le Chef de cuisine en son absence

Mis en ligne : 21/06/2024 à 15:00