Offres d'emploi brut en net

Chef.fe de partie (H/F)

DOMAINE DES ORMES SA - France, 35 - EPINIAC

Publié Il y a 4 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 An(s) - En cuisine

Type de contrat: CDD - 39H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 27 600 à 27 600 Euros

Mensuel: 2 300 à 2 300 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 528 à 21 528 Euros

Mensuel: 1 794 à 1 794 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 756 Euros à 1 756 Euros

Description du poste

Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es.

Poste à pourvoir pour la saison 2024: Dès maintenant jusqu'au 03/11.

Venez rejoindre une équipe de 30 personnes.

Vous interviendrez sur la partie chaud ou froid en fonction de votre expérience.

Vos missions:
- Prendre en charge les réalisations culinaires de votre partie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
- En lien avec le Chef de Cuisine et le Sous-Chef de cuisine, assurer la cohérence des plats.
- Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des commandes.
- Gérer les stocks de sa partie et signaler les besoins d'approvisionnement.
- Encadrer et former les membres juniors de l'équipe (Commis, aides de cuisine...).
- Être garant(e) de la propreté de sa partie.

Le nombre de couverts varie entre 30 et 150.

Notre offre de restauration va d'une cuisine élaborée au snacking, en passant par des menus traditionnels ou des pizzas.

Conditions de travail:
- 39h,
- Travail week-end et jours fériés,
- 1 à 2 coupures par semaine,
- Service du soir (15h à 23h)
- Service possible le midi et le soir

Votre profil:
- Entre 2 et 4 ans d'expérience
- Diplôme en cuisine

Mis en ligne : 21/06/2024 à 13:54