Offres d'emploi brut en net

MANAGER RESTAURATION H/F (H/F)

ADECCO - France, 974 - STE MARIE

Publié Il y a 4 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Assistant(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 331 200 à 360 000 Euros

Mensuel: 27 600 à 30 000 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 258 336 à 280 800 Euros

Mensuel: 21 528 à 23 400 Euros

Taux d'imposition par défault:
33% à 33%

Mensuel après imposition:
14 424 Euros à 15 678 Euros

Compétences

Faire preuve de rigueur et de précision
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Travailler en équipe

Description du poste

Votre agence Adecco recrute un profil Manager H/F dans le milieu de la restauration à Sainte-Marie.
En tant que gestionnaire de centre de profit, vous remplissez une double fonction :
Management :

Animation au quotidien d'une équipe d'environ d'une dizaine de personnes
Formation de vos collaborateurs
Recrutement de vos collaborateurs
L'élaboration du planning des équipes
Vous veillez à la mise en place de la salle du restaurant, bar et terrasses
Vous êtes en charge de l'élaboration des plans de production quotidien pour votre équipe cuisine

Gestion administrative et financière :

Assurer la gestion courante du restaurant, gestion des stocks
Intervenir sur des missions administratives et financières (caisses, inventaires, commandes, etc.)
Assurer la satisfaction client à 100% et le développement des ventes
Animer la performance : le taux de satisfaction, taux de marge, taux de pertes sont autant de données que vous manierez au quotidien


Profil recherché :
Pour réussir sur ce poste vous devez avoir le sens du contact client, être rigoureux, organisé et autonome. Ce poste nécessite de la polyvalence sur tous les postes (cuisine, bar, salle)
En tant que manager, vous devez faire preuve leadership.
Une formation BTS MUC, ou un Bac +2 dans le domaine de l'hôtellerie/restauration ou une première expérience réussie d'au moins un an dans le management dans le secteur de la distribution, du commerce, ou de la restauration est requise.
Il s'agit de deux postes à pourvoir en CDI à Temps plein
Salaire : 27600 € à 30 000,00€ par an
Vous pensez correspondre au profil. Tentez l'aventure et postulez en ligne.

Mis en ligne : 21/06/2024 à 13:45