Offres d'emploi brut en net

Cuisinier H/F

Steva - France, 92 - LEVALLOIS PERRET

Publié a month ago

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 32 112 à 32 112 Euros

Mensuel: 2 676 à 2 676 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 25 047 à 25 047 Euros

Mensuel: 2 087 à 2 087 Euros

Taux d'imposition par défault:
3.5% à 3.5%

Mensuel après imposition:
2 014 Euros à 2 014 Euros

Description du poste

Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier !

* Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023.

*

Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents.

Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023).

Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil !

*

Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique !
*

Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas.
*

Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.

DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEILAu sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos 100 résident(e)s.

VOS MISSIONS :

* Assister votre Chef de Cuisine dans toutes ses fonctions :
* Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans le management de l'équipe,
* Contribuer à l'élaboration ou à l'adaptation de menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse,
* Préparer les repas de nos résident(e)s en veillant à la précision des goûts et à l'esthétique des assiettes,
* Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans les achats du pôle et le suivi budgétaire,
* Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP),
* Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple).
MODALITES :

* Type de contrat : CDI
* Rémunération : 2 676 € brut/mois (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses)
* Et encore plus de primes : transport, prime au mérite, etc

Postulez et venez nous rencontrer !
* De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez 5 ans d'expérience minimum dans un environnement haut de gamme ou gastronomique.

* Vous êtes autonome, réactif(ve), vous aimez les bonnes choses et souhaitez mettre vos talents de cuisine au service d'une noble cause ? Rejoignez notre équipe !

Mis en ligne : 21/06/2024 à 12:42