Offres d'emploi brut en net

Second de Cuisine H/F

Steva - France, 57 - BOULAY MOSELLE

Publié Il y a 4 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 27 540 à 27 540 Euros

Mensuel: 2 295 à 2 295 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 481 à 21 481 Euros

Mensuel: 1 790 à 1 790 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 753 Euros à 1 753 Euros

Description du poste

Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier !

* Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023.
* Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents.

Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023).

Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil !

* Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique !
* Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas.
* Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.

DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL
Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s.


VOS MISSIONS :
Assister votre Chef de Cuisine dans toutes ses fonctions :


* Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans le management de l'équipe,
* Contribuer à l'élaboration ou à l'adaptation de menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse,
* Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans les achats du pôle et le suivi budgétaire,
* Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP),
* Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple).



MODALITES :

* Type de contrat : CDI
* Rémunération : 2 295 € brut/mois (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses)
* Et encore plus de primes : transport, prime au mérite, etc

Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer !indspo
* De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez 5 ans d'expérience minimum dans un environnement haut de gamme ou gastronomique.

* Vous êtes autonome, réactif(ve), vous aimez les bonnes choses et souhaitez mettre vos talents de cuisine au service d'une noble cause ? Rejoignez notre équipe !

Mis en ligne : 21/06/2024 à 12:39