Offres d'emploi brut en net

Chef des ventes

AVIVA Cuisines - France, 53 - LAVAL

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: 24 Mois

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef des ventes

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 24 000 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 000 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 18 720 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 560 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 560 Euros

Description du poste

Responsable dse ventes
Animer, organiser, coordonner, gérer et contrôler l'activité et le suivi de la force de vente afin d'optimiser les résultats du magasin, notamment les Chiffres d'Affaires et les marges, dans le respect des procédures, de la marque et du concept AvivA.
RESPONSABILITE & ENGAGEMENT :
Rattaché au Responsable de Secteur, le Responsable de Magasin s'engage à :
respecter la stratégie commerciale définie par la Direction, les méthodes et le concept AvivA
mettre en œuvre les conditions de réussite des objectifs de vente et de marge du magasin
développer le Chiffre d'Affaire
contrôler les projets de cuisine faits aux clients
résoudre les éventuels litiges avec les clients
manager et fédérer l'équipe du magasin
porter l'image de l'entreprise
participer activement à la vie de l'entreprise et contribuer à maintenir un bon climat
DETAIL DES ACTIVITES :
Gestion du magasin :
Suivre et analyser l'activité du magasin et les résultats de l'équipe de vente
Superviser les animations commerciales
Assurer le reporting auprès de la Direction Commerciale (ventes, informations terrain)
Veiller à la propreté du magasin et à l'efficacité de la signalétique publicitaire

Management d'équipe :
Accompagner les commerciaux dans l'appropriation de la méthode commerciale AvivA et l'atteinte de leurs objectifs
Recruter, intégrer et rendre le personnel opérationnel
Suivre les résultats commerciaux individuels et collectifs
Conduire les entretiens d'évaluation du personnel
Organiser les plannings (absences, réunions)
Animer les réunions hebdomadaires


COMPETENCES MOBILISEES :
Compétences techniques (Savoirs) :
Connaître les composants d'une cuisine (vocabulaire, caractéristiques des meubles et des matériaux)
Connaître les caractéristiques techniques de l'électroménager (fours, plaques de cuisson, hottes, lave-vaisselles, réfrigérateurs) et des éviers
Connaître les références et le positionnement des fournisseurs
Connaître le catalogue et les gammes des produits AvivA

Compétences professionnelles (Savoir-faire) :
Connaître les techniques de vente
Maîtriser le management commercial
Gérer les priorités
Savoir anticiper et gérer les conflits
Se montrer disponible pour son équipe

Attitudes (Savoir-être) :
Etre ambitieux, dynamique, positif
Etre force de proposition
Etre communicant
Etre organisé et rigoureux
Avoir une posture et une présentation conformes à l'image AvivA

Mis en ligne : 05/07/2024 à 18:24