Offres d'emploi brut en net

Commis de restaurant spécialisé en cuisine libanaise (H/F)

CEDARS - France, 93 - Montreuil

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Commis / Commise de restaurant

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 28 800 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 400 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 22 464 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 872 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 833 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Gérer son stress
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

A propos de Cedars:

Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) préparateur (trice) de commandes motivé(e)s pour rejoindre notre cuisine située à Montreuil. Avec un concept centré sur le partage et la convivialité, nous offrons une expérience culinaire unique à nos clients.

Nous proposons :
- 1 poste à pourvoir à temps plein (35h/semaine).
- La possibilité de réaliser des heures supplémentaires rémunérées.
- Une rémunération compétitive, complétée par des horaires flexibles pour s'adapter à votre vie.
- Autres avantages : prise en charge à 100% de votre Pass Navigo, mutuelle santé avantageuse avec "Alan Pomme" (33,50€ par mois), repas offert à chaque service ainsi qu'une prime de partage de valeur, récompensant votre engagement et votre contribution au succès de notre établissement.
- Des opportunités d'évolution vers des postes de management pour ceux qui aspirent à grandir avec nous.

Profil recherché : Commis de cuisine Libanaise

Savoir-faire :

- Hygiène et Normes HACCP : Maîtriser toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur.
- Techniques Culinaires Libanaises : Connaître et maîtriser les techniques de préparation des plats libanais traditionnels (mezzés, grillades, desserts).
- Qualité et exigence : Maintenir des normes de qualité élevées et constantes dans toutes les préparations culinaires.
- Organisation de la cuisine : Comprendre l'organisation générale de la cuisine et être capable de gérer efficacement la station.
- Ingrédients et produits libanais : Connaître tous les ingrédients et produits spécifiques à la cuisine libanaise.
- Gestion des marchandises : Être en capacité de gérer les stocks et les marchandises relatives à sa station et/ou à l'ensemble des postes.
- Recettes et menus : Connaître et exécuter toutes les recettes et menus libanais liés à sa station pour assurer une qualité et régularité exemplaires.

Savoir-être :

- Curiosité et observation : Faire preuve de curiosité envers l'ensemble des activités en cuisine, avec un bon sens de l'observation.
- Gestion des priorités : Savoir gérer les priorités en cuisine de manière efficace.
- Communication adaptée : Adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs (équipe, fournisseurs, clients).
- Adaptabilité : Faire preuve d'adaptabilité face aux différentes situations et aux rythmes de travail variés.
- Travail en equipe : Savoir travailler en équipe et s'intégrer dans une structure hiérarchisée.
- Polyvalence : Être polyvalent et s'adapter à la diversité des tâches en cuisine.

Notre Engagement :

Chez Cedars, nous recrutons et reconnaissons tous les talents. Nous valorisons la diversité et l'inclusion, et nous encourageons les candidatures de toutes les personnes qualifiées, quels que soient leur âge, leur genre, leur origine, ou leur orientation sexuelle.

Si vous êtes passionné par la cuisine libanaise et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et engagée, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !

Contact :

Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation via l'espace France Travail.

Mis en ligne : 05/07/2024 à 21:08