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Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)

LE 1 - France, 44 - NANTES

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 42H

Qualification: Cadre

Catégorie: Chef / Cheffe de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 40 584 à 52 584 Euros

Mensuel: 3 382 à 4 382 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 30 438 à 39 438 Euros

Mensuel: 2 537 à 3 287 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 9.9%

Mensuel après imposition:
2 402 Euros à 2 961 Euros

Compétences

Faire preuve de leadership
Prendre des initiatives et être force de proposition
Travailler en équipe

Description du poste

Vous êtes dynamique et aimez relever des défis ?
Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) pour diriger sa brigade.
Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite.
Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Vous encadrerez les membres de votre brigade tout au long de leur parcours et aurez à cœur de leur transmettre votre savoir-faire.
Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison.

Vos missions seront :
- Elaborer les cartes en collaboration avec Jean-Yves Guého et les fiches techniques
- Piloter et organiser le service cuisine du restaurant
- Manager d'une équipe de 6 personnes
- La maîtrise et connaissance de tous les postes du service cuisine
- Véhiculer les valeurs et le savoir-faire
- Gestion des approvisionnements et des stocks, et le suivi des prix et des ratios
- Établir les inventaires réguliers pour le contrôle de gestion opéré par le service comptabilité
- Maîtriser et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller à la tenue de la cuisine selon les normes HACCP
- Assurer la gestion du recrutement, l'organisation des plannings cuisines et le suivi et contrôle des horaires de l'équipe

Votre capacité à travailler en équipe avec votre brigade de cuisine et en collaboration avec l'équipe salle, votre organisation, rigueur et réactivité, ainsi que votre autonomie seront la clé de votre réussite à ce poste. Votre prise d'initiative et votre créativité seront mises à l'honneur lors de l'évolution de la carte au fil des saisons. Vous avez la volonté de bien faire et l'envie de rendre nos clients heureux ? Venez dès à présent rejoindre notre équipe de professionnels.

Nous vous proposons :
- un contrat à durée indéterminée
- un statut de cadre
- 2 jours de repos consécutifs
- une prime sur objectifs
Notre objectif est de vous permettre de vous épanouir professionnellement et d'évoluer au sein de nos établissements.

Mis en ligne : 05/07/2024 à 18:22