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Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)

LA CIGALE - France, 44 - NANTES

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 42H

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 40 584 à 52 584 Euros

Mensuel: 3 382 à 4 382 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 31 656 à 41 016 Euros

Mensuel: 2 638 à 3 418 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 9.9%

Mensuel après imposition:
2 498 Euros à 3 080 Euros

Compétences

Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve de réactivité
Travailler en équipe

Description du poste

Vous êtes dynamique et volontaire ?
La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade.
Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française.
Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison.
Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine Antoine, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire.

Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité.

Vos principales missions seront :
- Assister le Chef dans l'ensemble de ces tâches
- Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs
- Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs
- Avoir un souci d'efficacité, de résultats économiques et de repas soignés et équilibrés
- Aider au management de l'équipe et en assurer la responsabilité en l'absence du chef de cuisine : recruter, organiser, diriger, animer, gérer la formation et la progression du personnel
- Respecter normes d'hygiène de votre poste de travail

Mis en ligne : 05/07/2024 à 18:19