Offres d'emploi brut en net

Responsable ELDPH (H/F)

ENGP CONSEIL - France, 44 - ST MOLF

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: 3 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de rayon produits alimentaires hors produits frais

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 24 700 à 28 600 Euros

Mensuel: 1 900 à 2 200 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 19 266 à 22 308 Euros

Mensuel: 1 482 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 482 Euros à 1 694 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Prendre des initiatives et être force de proposition
Travailler en équipe

Description du poste

ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client magasin de proximité alimentaire, dans la recherche et l'intégration de son Responsable des rayons Produits Secs H/F, situé à Saint Molf (44).

Vous êtes responsable de l'activité et de la performance du secteur Sec (Épicerie salée et sucrée, Liquides, Droguerie, Parfumerie et Hygiène). Vous supervisez l'ensemble du secteur en termes de Commerce, Gestion et Management.


Missions :

Commerce :
- Assurer au quotidien une présentation attractive des produits et des rayons : Plein, Propre, Marchand et pas chers,
- Sélectionner et ajuster l'assortiment de produits ELDPH en fonction des tendances du marché, des saisons, et des attentes des clients,
- Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services,
- Surveiller et analyser les offres concurrentes et adapter la stratégie commerciale pour assurer un positionnement compétitif des produits,
- Organiser des animations commerciales pour attirer et fidéliser la clientèle.

Gestion :
- Suivre les indicateurs de performance (chiffre d'affaires, marges, pertes, etc.), analyser les résultats pour identifier des axes d'amélioration et prendre des décisions éclairées,
- Surveiller les niveaux de stock pour éviter les ruptures et les surstocks,
- Optimiser les commandes pour réduire les pertes et maximiser la disponibilité des produits,
- Mettre en place des contrôles réguliers pour garantir la fraîcheur des produits,
- Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation selon les procédures en vigueur,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité commerciale liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques).

Management :
- Piloter votre équipe de 3 à 4 collaborateurs : supervision, coordination, délégation et anima-tion du travail de l'équipe, investissement permettant de fédérer autour de la réussite com-mune du point de vente,
- Manager et faire monter en compétences son équipe,
- Organiser le travail de l'équipe, accompagner le changement, expliquer, apprendre et faire-faire,
- Faire les plannings, gérer les imprévus,
- Faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité et conditions de travail,
- Assurer une présence sur le terrain.


Profil :
Homme / Femme de terrain, autonome, polyvalent, dynamique, réactif, ayant un leadership, avec le sens du commerce et de l'organisation. Vous avez une bonne connaissance des différents produits, de la gestion, de l'approvisionnement et les techniques de merchandising. Vous savez mettre en valeur les produits pour rendre les rayons attractifs. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en tant que chef de secteur Sec en Grande Distribution Alimentaire.
*Ce poste est fait pour vous*

Pourquoi candidater :
- Magasin tout neuf, outil de travail performant,
- Zone géographique attractive, proche de l'Océan,
- Clientèle simple et sympathique,
- Travail sur 4 à 6 jours par semaine.

Avantages : + 13ème mois
Statut : Employé niveau 4 ou Agent de Maitrise selon profil
Horaire : 35 heures travaillées
Salaire : 1900 - 2200€ Brut * 13

Mis en ligne : 08/07/2024 à 15:52