Offres d'emploi brut en net

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

RESTAURANT GAODINA - France, 13 - AIX EN PROVENCE

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 39H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Pâtissier / Pâtissière

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 26 400 à 26 400 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 200 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 20 592 à 20 592 Euros

Mensuel: 1 716 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 694 Euros à 1 694 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de rigueur et de précision
Travailler en équipe

Description du poste

Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse.

Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio.

Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) qui évoluera sous la responsabilité du Chef Pâtissier.

Activités principales :
- Production des mignardises accompagnant le café gourmand ;
- Production des 3 desserts à la carte, prêts à l'envoi pour chaque début de service ;
- Anticipation de la production des desserts des repas de familles et séminaires ;
- Rangement et nettoyage du poste de travail et de la cuisine ;
- Participation à la gestion des commandes et des stocks.

Conditions :
- CDI, Temps plein de 39h/semaine ;
- Salaire de 1700 euros nets/mois (soit environ 2200 euros bruts par mois).

Profil recherché :
- Appétence pour le changement (les desserts de la carte suivent les saisons, rotation de la proposition desserts régulière) ;
- Maîtrise des normes HACCP ;
- Première expérience réussie en pâtisserie ;
- Vous êtes passionné(e), souriant(e), dynamique ;
- Vous êtes organisé(e), régulier et précis(e) dans votre travail ;

Mis en ligne : 08/07/2024 à 14:58