Offres d'emploi brut en net

Chef de rang (H/F)

RESTAURANT UN JARDIN SUR LE TOIT - France, 84 - SAIGNON

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 12 Mois

Type de contrat: SAI - 39H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de rang

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 28 800 à 28 800 Euros

Mensuel: 2 400 à 2 400 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 22 464 à 22 464 Euros

Mensuel: 1 872 à 1 872 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 833 Euros à 1 833 Euros

Compétences

Gérer son stress
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Travailler en équipe

Description du poste

Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un chef de rang (H/F) passionnés, efficace et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe dynamique.
Le restaurant "Un jardin sur le toit" est situé dans le village de Saignon en plein cœur du Luberon (Vaucluse) et à 5km de la ville d'Apt. L'atout de cet établissement repose avant tout sur son emplacement exceptionnel : situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300 m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon.
Le restaurant propose une cuisine moderne et décontractée, de type bistronomique avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux.
120 couverts/ jours en haute saison - ticket moyen : 65 € TTC

Notre société est créative, stimulante et axée sur le relationnel, et notre objectif est de créer une équipe dynamique où chacun y vient travailler avec plaisir.

Points clés de notre environnement de travail :
- Formation sur le terrain
- Atmosphère détendue
- Tenue de travail décontractée
- Environnement dynamique
- Opportunités de croissance
- Repas fourni

CHEF DE RANG (H/F)
SA MISSION
- Dresser les tables
- Prendre les commandes
- Accueillir et servir les clients
- Encaisser le règlement des clients et débarrasser
- Participer au bon entretien des locaux et du matériel

PROFIL SOUHAITE
- 1 ans d'expérience réussie
- Excellent sens du service client : amabilité, discrétion, diplomatie et sens de l'accueil
- Excellente présentation
- Habileté des actes métiers
- Bonne mémoire
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
- La pratique de l'anglais serait un plus
- Des connaissances dans la réalisation de cocktails serait un plus

NOUS PROPOSONS
- Contrat 39h hebdomadaires avec modulation des heures de travail sur la durée du contrat
- 1,5 jour de repos/hebdomadaire
- Mutuelle d'entreprise
- Possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée dans le village de Saignon avec une modeste participation (toutes charges comprises)

Durée du contrat : 2 mois

Salaire : 2 400 € par mois BRUT

Types de gratifications :
- Pourboires

Date de prise de poste prévue : immédiatement

Mis en ligne : 08/07/2024 à 17:52