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Second / Seconde de cuisine (H/F)

CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF - France, 07 - CRUAS

Publié Il y a une semaine

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Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDD - 35H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 312 à 26 312 Euros

Mensuel: 2 024 à 2 024 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 20 523 à 20 523 Euros

Mensuel: 1 579 à 1 579 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 579 Euros à 1 579 Euros

Compétences

Faire preuve de leadership
Faire preuve de réactivité
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

Restauration collective d'entreprise des agents EDF.
Pas de travail en soirée, le week-end et les jours fériés.
Horaires de 07 h 30 à 14 h 30.
Repas offert pris sur place à 11 h.
Site à l'écart et non desservi par les transports en commun.
Dates : du 01/08/24 au 23/08/2024.

- Prime Perte de Pouvoir d'Achat 7.814 €/jour travaillé
- Participation sur factures gaz et électricité (sous conditions), 6,110 €/jour travaillé
- Avantage en Nature Repas 4,15 €/jour travaillé
- Participation 13ème mois (8,33 % du taux horaire brut)

Nature et étendue des activités :
- Organiser et contrôler la production dont il (elle) a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter)
- Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, T°, décoration)
- Participer à la production culinaire
- Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe
- Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage
- Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'Organisme
- Gérer les achats en fonction des menus définis
- Participer aux animations et aux actions de communication sur son restaurant
- Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis
Formation HACCP souhaitée.

Mis en ligne : 08/07/2024 à 17:31