Offres d'emploi brut en net

Chef gérant F/H

ELIOR SUPPORT - France, 64 - Pau

Publié Il y a 7 jours

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 26 400 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 200 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 20 592 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 694 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de réactivité
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Description du poste

Ansamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un EPHAD situé à PAU (64).
Contrat : CDI temp complet
Horaires : Travail 1 weekend sur 2 / 1 semaine de 4 jours alternée avec 1 semaine de 3 jours
Nombre de repas préparés sur le site : 180 repas par jours ( déjeuner et diner inclus )
3 collaborateurs à encadrer

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e).
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?

Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.

Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.

Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses.

Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe.

Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.

Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :

Et si on cuisinait Ansamble ?

Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut
Avantage en nature sur les repas
Prime d'activité continue et prime de service minimum
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Accès prestations comité d'entreprise
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Parcours personnalisé d'intégration et de formation

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client.

Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client.
Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.

Mis en ligne : 08/07/2024 à 17:06