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Cuisinier / Cuisinière (H/F)

INDIAN COFFEE - France, 77 - SAVIGNY LE TEMPLE

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 1 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 192 à 21 192 Euros

Mensuel: 1 766 à 1 766 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 16 530 à 16 530 Euros

Mensuel: 1 377 à 1 377 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 377 Euros à 1 377 Euros

Compétences

Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve de réactivité
Travailler en équipe

Description du poste

***** 2 postes à pourvoir******

Vous devrez:
- connaitre la préparation de toutes les spécialités Indiennes du Sud de l'Inde,
- gérer la mise en place des ingrédients,
- la cuisson des viandes, des poissons, des légumes,
- la préparation des divers plats, des samoussas, la réalisation des entrées, des plats, des desserts, des naans, donc la connaissance du four à Naan,
- la conception des menus.

Outre ces connaissances de la cuisine indienne le candidat devra également prendre en charge :
- La gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis
- L'approvisionnement régulier des stocks
- L'analyse minutieuse du coût des recettes ; - Le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur
- L'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires
- Le maintien d'un lien avec sa clientèle dans un but de fidélisation.
- Un respect des normes d'hygiène et de propreté
- Un savoir-faire qu'il saura transmettre à son équipe
- Une capacité de leadership et de management
- Une curiosité qui le pousse à s'intéresser à de nouvelles recettes et à ce que fait la concurrence - Une créativité pour élaborer de nouveaux plats et mettre à jour sa carte
- Un sens du service et de la relation client.

Compétences :
- La connaissance de la cuisine indienne est indispensable
- Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Contrôler le dressage des plats
- Cuisiner des préparations culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
- Veiller au respect des procédures de travail.

Mis en ligne : 08/07/2024 à 14:09