Offres d'emploi brut en net

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)

RESTALLIANCE - France, 91 - Athis-Mons

Publié Il y a 7 jours

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Expérience requise: 3 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 35 100 à 36 400 Euros

Mensuel: 2 700 à 2 800 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 27 378 à 28 392 Euros

Mensuel: 2 106 à 2 184 Euros

Taux d'imposition par défault:
3.5% à 4.1%

Mensuel après imposition:
2 032 Euros à 2 094 Euros

Compétences

Avoir le sens du service
Faire preuve de rigueur et de précision
Gérer son stress

Description du poste

Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI.



Au quotidien :

Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique.

Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 120 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.

Vous êtes également responsable :

Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),
Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel,
Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
Participer à la vie de l'établissement de santé,
Assurer une bonne communication avec le client,
Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.


Vous êtes :

Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.

Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.

La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.


Nous vous proposons :

CDI temps plein basé à Athis-Mons (91)

Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais

Rythme de travail : 7h00-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT

Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE

Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional

Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.

Mis en ligne : 08/07/2024 à 13:09