Offres d'emploi brut en net

CHEF DE PARTIE POINT CHAUD (H/F)

RESTAURANT L OCEANE SIEGE - France, 44 - LA TURBALLE

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 3 An(s)

Type de contrat: CDI - 39H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 33 600 à 36 000 Euros

Mensuel: 2 800 à 3 000 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 26 208 à 28 080 Euros

Mensuel: 2 184 à 2 340 Euros

Taux d'imposition par défault:
4.1% à 5.3%

Mensuel après imposition:
2 094 Euros à 2 216 Euros

Compétences

Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Travailler en équipe

Description du poste

Savoir lever le poisson
Savoir parer la viande
Savoir tenir le point chaud
Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail
Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité

Mis en ligne : 08/07/2024 à 12:54