Offres d'emploi brut en net

CHEF DE RANG BISTRONOMIQUE (H/F)

GROUPE AGIR A-M - France, 21 - Beaune

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 39H

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Chef de rang

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 28 080 à 28 080 Euros

Mensuel: 2 340 à 2 340 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 902 à 21 902 Euros

Mensuel: 1 825 à 1 825 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 787 Euros à 1 787 Euros

Description du poste

BEAUNE (21200)

L'ETABLISSEMENT :
Dans un hôtel de charme 4 étoiles doté d'une vingtaine de chambres aux pieds des vignes en Bourgogne, situé vers Beaune, la table de ce restaurant est la scène d'expression du Chef qui est avant tout un amoureux fou de la Côte d'Or. Le décor majestueux du 19ème siècle de la salle à manger du château : coupole, lustres chandeliers, dorures et miroirs ainsi que la vue sur le parc et les vignes vibrent un savoir recevoir qui touchent droit au cœur.

LE POSTE :
Afin de compléter l'équipe du restaurant bistronomique du château, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang dont les missions seront les suivantes :
- Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ;
- Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ;
- Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
- Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
- Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ;
- Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ;
- Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ;
- Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie.

LE PROFIL :
En qualité de Chef(fe) de rang bistronomique, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous allez pouvoir vous épanouir et évoluer.
Pour postuler, vous devez avoir au moins 3 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre excellent relationnel et votre stabilité professionnelle.
Vous êtes polyvalent, dynamique, et avez envie de relever un nouveau challenge.
- Salaire de 2340€/mois
- Horaires en continue
- 2 jours de repos / semaine
- Logé + indemnité de repas de 4€/ jour
- Poste à pourvoir rapidement en CDI

Merci d'envoyer votre CV par mail.

Mis en ligne : 08/07/2024 à 12:37