Offres d'emploi brut en net

Equipier préparation snacking (H/F)

A3M BEAU DE ROCHAS DISTRI - France, 34 - CASTELNAU LE LEZ

Publié Il y a 4 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: 6 Mois - préparation / restauration rapide

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 216 à 22 200 Euros

Mensuel: 1 768 à 1 850 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 548 à 17 316 Euros

Mensuel: 1 379 à 1 443 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 379 Euros à 1 443 Euros

Description du poste

La boulangerie Marie Blachère à Castelnau-le-Lez quartier Aube Rouge, établissement indépendant sous franchise est à la recherche de son équipier (ère) snacking.

Vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine sous la responsabilité d'un(e) responsable boulangerie à la fabrication des produits frais et de qualités proposées chaque jour à nos clients.

Votre profil, nos attentes :
-Vous êtes une personne authentique, dynamique, réactive, sensible à la qualité de votre travail et des produits destinés aux clients.
-Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité et le développement du magasin.
-Vous êtes organisé, savez travailler sous un rythme soutenu tout en ayant une sensibilité au produit et à la satisfaction client

Expérience en cuisine et/ou restauration rapide appréciée.

Nous vous offrons :
-Un CDI à temps plein, Pas de coupures, planning tournant matin/après-midi.
-Une formation de 2 semaines à nos process et spécificités produits est dispensée en interne.

Une poste qui peut évoluer en fonction des capacités et investissement.

Salaire : 1750€ à 1850€ brut mensuel, période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) + 13eme mois progressif en fonction de l'ancienneté.
Mutuelle entreprise
N'hésitez plus rejoignez-nous et devenez notre nouveau talent !

Vos missions :
-Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches, salades ) dans le respect des méthodes et recettes Marie Blachère
-Respecter les chartes de productions
-Etre à l'écoute des besoins de l'équipe de vente concernant les produits snacking afin d'assurer une disponibilité constante et raisonnée tout au long de la journée à notre clientèle
-Assurer la bonne mise en place, l'entretien de son poste et la bonne passation de celui -ci à l'équipe suivante
-Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mis en ligne : 08/07/2024 à 11:42