Offres d'emploi brut en net

Commis / Commise de cuisine (H/F)

MERCURE VANNES LE PORT - France, 56 - VANNES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 39H

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Catégorie: Commis / Commise de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 252 000 Euros

Mensuel: 2 000 à 21 000 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 196 560 Euros

Mensuel: 1 560 à 16 380 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 33%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 10 975 Euros

Compétences

Faire preuve de rigueur et de précision
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Travailler en équipe

Description du poste

Brasserie d'un hôtel 4 étoiles recherche son ou sa Commis de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe.


Contrat CDI. 169h par mois. La Brasserie est fermée le dimanche. Repos une semaine sur 2 les samedi-dimanche, et une semaine sur 2 les dimanche-lundi. 3 Coupures par semaine, 2 journées continues. Salaire selon profil et expérience. Ce poste n'est pas logé.

Résumé du poste :
Nous recherchons un Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe de cuisine, composée d'un Chef de Cuisine, un Second de Cuisine et un plongeur. Cuisine de Brasserie avec des produits frais, fait maison. Service de groupes et banquets.

Responsabilités :
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis
- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité
- Participer à la gestion des stocks

Expérience :
- Expérience préalable dans la préparation des aliments et le service en restauration
- Maîtrise des techniques culinaires et manipulation des aliments
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité

Si vous êtes passionné par la cuisine, et souhaitez relever de nouveaux défis, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Mis en ligne : 08/07/2024 à 11:42