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Chef de rang Restaurant Japonais - Spécialiste Saké (H/F)

OGATA PARIS - France, 75 - PARIS 03

Publié Il y a 2 jours

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Expérience requise: 12 Mois

Type de contrat: CDI - 42H

Qualification: Manœuvre

Catégorie: Chef de rang

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 30 000 à 30 000 Euros

Mensuel: 2 500 à 2 500 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 23 400 à 23 400 Euros

Mensuel: 1 950 à 1 950 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 893 Euros à 1 893 Euros

Description du poste

OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais.

OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales.

Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata

Notre restaurant propose une carte inspirée de techniques perfectionnées durant 30 ans au Japon.

Selon la même précision et usant de méthodes de cuisine japonaises, nos recettes réalisées à Paris sont parfaitement uniques, en ce qu'elles se fondent sur des ingrédients typiques du terroir, sourcés localement.

Que ce soit au comptoir autour de la cuisine ou autour d'une grande table de convives, notre restaurant propose une expérience gastronomique unique à apprécier avec les cinq sens.

A la carte : un menu unique au déjeuner et deux menus gastronomiques pour le dîner.

Vos principales missions sont les suivantes :

- Accueil de la clientèle
- Participer à la mise en place, ainsi qu'au dressage et débarrassage des tables
- Avoir une connaissance parfaite des menus et cartes préparés par le Chef de cuisine
- Prendre les commandes et les transmettre en cuisine
- Conseiller et assurer le service de la carte des boissons et particulièrement les sakés japonais
- Répondre aux attentes des clients, les conseiller dans leurs choix
- Participer à l'élaboration des accords mets & sakés

Le profil recherché
- Vous travaillerez en français, en anglais et japonais.
- Vous avez le goût du raffinement et de la présentation
- Vous êtes expérimenté.e dans le métier du service
- Vous êtes sensible à l'univers de la gastronomie, des vins, des sakés
- La maîtrise du japonais est essentielle.

Infos complémentaires
- Vous travaillerez du mercredi au dimanche
- Services Midi et Soir
- Planning mixte
- Rémunération fixée selon l'expérience
- 42 heures par semaine
- Heures supplémentaires rémunérées
- 2 jours de congés consécutifs par semaine
- Navigo pris en charge 50%
- Mutuelle prise en charge 50%

Mis en ligne : 10/07/2024 à 14:19