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Technicien Contrôle Qualité Agroalimentaire H/F AAIRM

VITACUIRE - France, 69 - MEYZIEU

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 1 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire

Domaine: Industrie

Rémunération Brut

Annuel: 26 000 à 26 000 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 000 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 20 280 à 20 280 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 560 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 1 560 Euros

Compétences

Faire preuve de rigueur et de précision
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie

Description du poste

Notre Entreprise :
VITACUIRE est une entreprise familiale créée en 1952, spécialiste de la fabrication de produits à base de pâte feuilletée (apéritifs/individuels/à partager). Nous sommes leader sur le marché de l'apéritif en France et très implanté sur le secteur de la GMS/RHD et magasins spécialisés.

Esprit d'équipe, qualité et innovation rythment le quotidien de nos 150 collaborateurs !
Vitacuire c'est aussi :
- Une entreprise familiale à taille humaine
- Un cadre de travail épanouissant et constructif
- L'implication et la motivation de chacun autour d'objectifs communs : la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients.

Vos Missions :
Rattaché/e à la Responsable Qualité, vous assurerez notamment les missions suivantes :
- Réaliser les contrôles qualité sur les matières premières, en cours de fabrication et sur les produits finis, conformément aux plans de contrôle et assurer le blocage des produits non conformes.
- Réaliser et saisir les analyses microbiologiques.
- Informer le(la) conducteur(trice) de ligne et le responsable d'activité de toute anomalie constatée sur ligne et demander des modifications de réglages
- Rédiger, le cas échéant, les fiches de non-conformités.
- Enregistrer dans la base de données, tous les résultats des contrôles effectués.
- Effectuer les tests de conformité cuisson des produits en cours de fabrication.
- Réaliser des échantillons produits
- Contrôler les produits en retour
- Réaliser des audits internes
- Participer à la gestion des instruments métrologiques
- Imprimer les étiquettes nécessaires à la fabrication.
- Contrôler l'hygiène et le nettoyage des ateliers et lignes de production.
- Réaliser des contrôles suite aux différentes prestations de services et environnementaux
- Accomplir son travail dans le respect des enjeux de qualité, d'hygiène et sécurité, de service et de coût pour l'entreprise

Vos Compétences & Qualités :
De formation niveau BAC à BAC+2, vous justifiez d'une première expérience professionnelle réussie en agroalimentaire.
Vous êtes rigoureux, avec des capacités d'adaptation, et un sens de l'organisation développé ainsi qu'une sensibilité à l'empathie et exigence en matière de contrôle qualité. Vous aimez travailler en équipe.

Horaires en équipes alternantes 2*8 du lundi au vendredi : modulation du temps de travail (quelques samedis travaillés lors de la forte saison de septembre à décembre)

Rémunération : brut mensuel à partir de 2000€ sur 13 mois + indemnités de paniers + transport + mutuelle familiale + intéressement et participation

Mis en ligne : 11/07/2024 à 12:50