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Moniteur/Monitrice d'atelier Restauration (H/F)

ESAT METROPOLE SITE DE PESSAC - France, 33 - PESSAC

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 2 An(s)

Type de contrat: CDI - 35H

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Moniteur / Monitrice d'atelier en établissement spécialisé

Domaine: Services à la personne / à la collectivité

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 33 600 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 800 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 26 208 Euros

Mensuel: 1 560 à 2 184 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 4.1%

Mensuel après imposition:
1 560 Euros à 2 094 Euros

Compétences

Faire preuve d'autonomie
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Travailler en équipe

Description du poste

L'Adapei recherche un(e) Moniteur/Monitrice d'atelier dans les métiers des espaces verts.

Les activités s'articulent autour de 3 grands axes :
- La gestion et le développement de compétences individuelles
- L'animation et l'organisation de la production de biens ou de services
- L'accompagnement et la professionnalisation de travailleurs handicapés au sein d'une équipe pluri professionnelle

Définition de fonctions
- Produit et valorise des préparations culinaires à partir des fiches techniques dans le respect des
procédures et règles d'hygiène de la restauration collective
- Respecte les menus préalablement établis et veille aux spécificités alimentaires des personnes
accompagnées, en lien avec les infirmiers ou l'infirmier coordonnateur
- Elabore les menus en accord avec les préconisations du Programme national nutrition santé (PNNS)
et la charte alimentaire de l'Agence Régionale de Santé (ARS)
- Passe les commandes auprès des fournisseurs référencés par l'Adapei
- Réceptionne les marchandises et fait les contrôles qualitatifs et quantitatifs
- S'assure de la maintenance et de l'hygiène des locaux et matériels
- Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires
- Peut aider au service des repas selon les protocoles
- Connaît et suit les protocoles de l'établissement
- Communique avec l'équipe pluridisciplinaire et la direction

Prérequis
- CAP de cuisine ou diplôme équivalent
Compétences
- Rigueur, capacité d'organisation et de respect des procédures
- Connaissances de la norme HACCP
- Sens des responsabilités, des initiatives et capacités de travail en équipe
- Communication adaptée et discrétion professionnelle
Condition d'emploi
La liste des missions n'est pas exhaustive et le rattachement à un service ne revêt aucun caractère
contractuel. Des modifications pourront donc être apportées de manière unilatérale dans le cadre du
pouvoir de direction de l'employeur.

Mis en ligne : 11/07/2024 à 13:58