Offres d'emploi brut en net

MANAGER (H/F)

OPTINERIS - France, 17 - ROCHEFORT

Publié Il y a 6 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Manager en restauration rapide

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 22 000 à 25 000 Euros

Mensuel: 1 833 à 2 083 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 17 160 à 19 500 Euros

Mensuel: 1 430 à 1 625 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 430 Euros à 1 591 Euros

Description du poste

Optineris Corrèze recherche pour son client de la restauration rapide MANAGER h/f. Le poste est basé à ROCHEFORT. Poste à pourvoir en CDI à temps plein.
Vous assistez le directeur de l'établissement dans les différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant.
Les missions principales du postes sont :
- Assurer la satisfaction des clients
- Contrôler la fluidité des commandes et si besoin aider les équipes en salle et en cuisine pour limiter le temps d'attente
- Fidéliser la clientèle et appliquer la politique commerciale de l'enseigne, le cas échéant mettre en place des actions correctives.
- Fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Veille à l'utilisation des bonnes pratiques et au bon fonctionnement du matériel
- Participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation
- Gestion des effectifs, élaboration des plannings, gestion administrative des collaborateurs (gestion des congés payés, visite médicale, absences, retards...)
- Manage les équipes
Vous intégrez une zone de développement, donc de futures évolutions peuvent être envisagées.
Rémunération: 1900 euros brut hors primes qui restent à déterminer. De Niveau Bac/bac +2, vous justifiez d'une expérience en management dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire pour ce poste.
Vous connaissez les différentes techniques de ventes, les procédures d'encaissement, la gestion des stocks. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et connaissez la réglementation en vigueur.
Dynamique, réactif, autonome et disponible, vous prenez des initiatives et avez le sens du contact et de la relation client. Vous aurez à coeur de prêter toute votre attention à la satisfaction du client.

Mis en ligne : 13/05/2022 à 22:04