Offres d'emploi brut en net

Technicien Fromager (H/F)

PARTNAIRE - France, 74 - THONES

Publié Il y a 3 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: MIS - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Technicien / Technicienne en fabrication fromagère

Domaine: Agriculture / Pêche / Espaces verts et naturels / Soins aux animaux

Rémunération Brut

Annuel: 20 000 à 25 000 Euros

Mensuel: 1 667 à 2 083 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 600 à 19 500 Euros

Mensuel: 1 300 à 1 625 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 300 Euros à 1 591 Euros

Description du poste

Aurore, Mylène, Julie et Romaric vous accueillent dans votre agence Partnaire Annecy. Notre métier : l'intérim, le placement en CDI & CDD dans les secteurs de la Logistique, l'Industrie, le BTP et le Tertiaire.

Nous avons le poste qu'il vous faut !

Votre agence d'emploi Partnaire Annecy recherche pour l'un de ses clients, spécialisée dans l'affinage et la commercialisation du fromage, un Technicien Fromager (H/F). Mission d'intérim avec possibilité d'évolution sur Thônes.

VOS MISSIONS

- Assurer du conseil technique en fromagerie, des appuis technico-sanitaires auprès de producteurs fermiers ou fruitières pour la maitrise de la fabrication et la qualité organoleptique et sanitaire du produit.

- Prendre part à la vie du service technique : participer à l'élaboration et/ou à la conduite d'études techniques terrain, réunions techniques, articles, analyse organoleptique des fromages, organiser l'évaluation des fromages lors des concours de Reblochon ...

Poste avec des déplacements sur le territoire de l'AOP principalement.


DIVERS ET SALAIRE

Horaires de travail : 6h00 - 16h00 du lundi au vendredi.
Rémunération selon profil et compétences.

Afin de mener à bien ses missions, le technicien dispose d'un véhicule de service, de matériel technique de mesure et d'un laboratoire dédié à l'appui technique situé à THONES.

Vos avantages : indemnités de fin de mission et de congés payés + compte épargne temps rémunéré à hauteur de 5% ! Mutuelle, aide au logement, location de véhicule et de nombreux autres avantages avec le FASTT. COMPÉTENCES REQUISES

Vous êtes issue d'une formation technique laitière fromagère.
Vous êtes doté d'une expérience dans un environnement technique laitier artisanal ou fermier.
Et vous possédez des compétences en technologie fromagère Pâtes molles/PPNC/Reblochon.

Vous êtes rigoureux et avez une capacité d'organisation, autonomie, initiative, esprit d'analyse et de synthèse.
Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens relationnel et votre esprit d'équipe.

CONTACTEZ NOUS !

N'attendez plus et postulez dès maintenant en répondant à notre annonce. Votre agence Partnaire est ouverte du Lundi au Vendredi de 08h30 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter.

Mis en ligne : 14/05/2022 à 08:38