Offres d'emploi brut en net

Technicien Laboratoire (H/F)

PARTNAIRE - France, 93 - LA COURNEUVE

Publié Il y a 5 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Technicien(ne) de laboratoire de contrôle en ind alimentaire

Domaine: Industrie

Rémunération Brut

Annuel: 25 000 à 30 000 Euros

Mensuel: 2 083 à 2 500 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 19 500 à 23 400 Euros

Mensuel: 1 625 à 1 950 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 4.1%

Mensuel après imposition:
1 591 Euros à 1 870 Euros

Description du poste

Vous recherchez votre futur employeur Ne cherchez plus, votre agence Partnaire de Franconville a le poste qu'il vous faut. Une équipe d'experts à votre écoute au quotidien vous assure des propositions de postes ciblés et un suivi personnalisé.

Vous souhaitez rejoindre un acteur majeur de l'industrie agro-alimentaire et fabricant de boissons
non-alcoolisées et participer au développement de cette société, alors n'attendez plus pour postuler
!

Horaires de travail de journée & de nuit (rotation selon le planning)

Rattaché(e) au Responsable qualité opérationnelle, vous serez en charge de contrôler la bonne application des plans de contrôle en production et garantir la conformité des produits (tours de ligne, analyses, contrôles, audits, gestions des blocages et déblocages....)

Vos responsabilités quotidiennes:
1. Contrôles qualité
- Utiliser différents appareils de contrôle & faire leur suivi
- Participer à l'application des plans de contrôle établis
- Vérifier et valider les autocontrôles, les consignes, et les bonnes pratiques de fabrication

2. Coordination & reporting
- Assurer le reporting des résultats produits & des actions correctives associées
- Communiquer l'information nécessaire sur les analyses auprès du service qualité & logistique
- Être le point de contact privilégié à la production/maintenance/logistique

3.Qualité, Environnement, Sécurité, Santé, et Sécurité des aliments
- Participer au déploiement des outils permettant l'amélioration continue
- Respecter et veiller au respect des instructions & politiques qualité, hygiène, sécurité,
environnement et sécurité des aliments et signaler les dysfonctionnements Proactif, capacité a conduire des analyses, esprit d'équipe
Maitrise des outils bureautiques (Word, Excel, Power Point).

Mis en ligne : 14/05/2022 à 20:15