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Chef pâtissier / pâtissière (H/F)

LA PATISSERIE DES MARTYRS - France, 75 - PARIS 01

Publié Il y a 2 jours

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Expérience requise: 3 ans

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef pâtissier / pâtissière

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 22 800 à 32 400 Euros

Mensuel: 1 900 à 2 700 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 17 784 à 25 272 Euros

Mensuel: 1 482 à 2 106 Euros

Taux d'imposition par défault:
0.5% à 5.3%

Mensuel après imposition:
1 475 Euros à 1 994 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Travail en équipe
Sens de l'organisation

Description du poste

Nous sommes à la recherche d'un/une collaborateur/trice spécialisé/e en pâtisserie avec une expérience solide à ce poste

Il/elle participe à l'élaboration des réalisations des chocolats et des glaces et petite restauration et assure la propreté de son poste. Il rejoint une petite équipe de 3 à 5 personnes en accompagnant le chef.

Les aptitudes et qualités demandées sont les suivantes :

- Être motivé(e) et persévérant(e)
- Aptitudes à travailler en équipe
- Savoir manager des équipes et organiser la production

Savoirs et savoir-faire
- Gestes et postures de manutention
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Suivre l'état des stocks
- Préparer des desserts
- Préparer les commandes
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer un plan de travail
- Lutter contre le gaspillage alimentaire

Profil recherché :
Vous êtes titulaire d'un CAP pâtisserie minimum (idéalement chocolatier et glacier) car vous serez amené(e) à assister le chef d'atelier dans la réalisation de nos desserts de façon autonome.

Nous recherchons une personne souhaitant s'investir dans le temps à nos cotés et contribuer au développement de notre marque.

Mis en ligne : 15/05/2022 à 13:11