Offres d'emploi brut en net

Chef de pâtisserie végétale (H/F)

Aujourd'hui Demain - France, 75 - PARIS 11

Publié Il y a 6 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 ans

Type de contrat: CDI - 40H Travail samedi et dimanche

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef pâtissier / pâtissière

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 27 600 à 32 400 Euros

Mensuel: 2 300 à 2 700 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 528 à 25 272 Euros

Mensuel: 1 794 à 2 106 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 5.3%

Mensuel après imposition:
1 742 Euros à 1 994 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Force de proposition
Curiosité

Description du poste

Travail au sein d' une équipe dynamique dans une entreprise en croissance .
FICHE DE POSTE
Mission : Sous la supervision de la direction, vous êtes responsable de la pâtisserie et prenez en charge le management de l'équipe sur le terrain (4 personnes). Vous élaborez les recettes et organisez la production au quotidien.
Conception des recettes, réalisation des fiches techniques, contrôle des coûts
Organisation des mises en place, optimisation des process de travail, formation de l'équipe
Tenue et organisation du labo de production, répartition des rôles, participation aux plannings
Organisation du nettoyage du labo, contrôle des process HACCP, entretien du matériel
Passage des commandes, contrôle et gestion du stock, inventaires, contrôle des dépenses
Management d'une équipe de 4 personnes et formation des apprenti-es/stagiaires en pâtisserie, collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade (10 personnes)
Nous recherchons une personnalité dynamique et motivée pour participer au développement de la pâtisserie végétale à Paris ! Si vous aimez les pâtisseries d'inspiration anglo-saxonne et que vous appréciez travailler des ingrédients originaux, colorés, et utiliser des techniques innovantes avec une pointe d'originalité, rejoignez-nous.

PROFIL RECHERCHE
2 ans d'expérience en pâtisserie/cuisine professionnelle minimum, dont au moins un poste de manager
Vous êtes passionné-e par la pâtisserie végétale et aimez relever des défis
Vous avez de l'ambition et souhaitez rejoindre une équipe en perpétuelle évolution, vous vous sentez capable d'élever Aujourd'hui Demain au niveau supérieur
Vous êtes intérressé-e par l'idée de travailler des ingrédients saisonniers. Vous comprenez l'intérêt de concevoir un menu dans sa globalité et de minimiser la variété de préparations nécessaires pour proposer plusieurs desserts, en réutilisant ou en transformant des ingrédients communs dans plusieurs recettes
Vous êtes pédagogue et prêt-e à partager vos connaissances pour faire progresser les autres, vous savez communiquer votre passion et inspirer votre équipe
Vous êtes capables de rechercher du matériel et d'optimiser vos espaces/méthodes de travail pour gagner en efficacité
Vous êtes propre, minutieux-se et avez le sens du détail et du travail bien fait
Vous parlez un anglais courant et êtes parfaitement apte à communiquer avec une équipe international.
Temps plein sur 5 jours
Poste à pourvoir en juin ou juillet 2022
Rémunération à déterminer selon profil

Mis en ligne : 24/06/2022 à 15:50