CHEF DE CUISINE F/H - TEMPS COMPLET - SAINT-NAZAIRE Région (H/F)
MEDIREST - France, 44 - ST NAZAIRE
Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: 3 ans
Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Gérant / Gérante de cuisine hospitalière
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 27 600 à 30 000 Euros
Mensuel: 2 300 à 2 500 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 21 528 à 23 400 Euros
Mensuel: 1 794 à 1 950 Euros
Taux d'imposition par défault:
2.9% à 4.1%
Mensuel après imposition:
1 742 Euros à 1 870 Euros
Compétences
Sens de la communication
Sens de l'organisation
Rigueur
Description du poste
Nous recrutons un Chef de Cuisine F/H pour l'un de nos restaurants situés à SAINT NAZAIRE (44)
à proximité de la Cité sanitaire de Saint-Nazaire (quartier ouest), des commerces et des services.
Type de poste : CDI
Rythme de travail : Temps plein
Envie d'un nouveau job avec de nouveaux collègues sympas ?
De préférence tout de suite ?
Alors, c'est parti !
Offres d'emploi similaires
De MEDIREST dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (1)
De MEDIREST
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (1)