Offres d'emploi brut en net

Premier Chef de Partie (H/F)

LADUREE - France, 95 - ROISSY EN FRANCE

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 an

Type de contrat: CDI - 39H Horaires variables

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 732 à 24 732 Euros

Mensuel: 2 061 à 2 061 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 19 291 à 19 291 Euros

Mensuel: 1 608 à 1 608 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 574 Euros à 1 574 Euros

Compétences

Autonomie
Rigueur
Sens de l'organisation

Description du poste

Missions :
- Coordonner le travail de son équipe de façon à assurer la qualité et la fluidité du service
- Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge
- Mettre tout en œuvre pour assurer au client des plats de qualité visant à promouvoir le point de vente dans un souci d'optimisation des coûts
- Veiller à la fraicheur et à la qualité des produits
- Veiller à la propreté, la sécurité et l'hygiène
- Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de son poste
- Assurer l'entreposage et la conservation des aliments traités ainsi que leurs traçabilités
- Accueillir et former les nouveaux collaborateurs (apprentis, commis de cuisine, chef de partie)
- Participer à la gestion quotidienne des stocks (inventaires, commandes )
- Participer à la rédaction des fiches techniques
- Veiller au suivi des fiches techniques et tenir compte du temps nécessaire à leurs préparation
- Participer à la mise en place et au service du réfectoire

Vous avez une aptitude au management confirmée, vous avez déjà encadré deux à trois commis.

Mis en ligne : 24/06/2022 à 16:31