Offres d'emploi brut en net

(74) Chef Cuisinier (H/F)

SKI FAMILLE - France, 74 - LES GETS

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 an - HACCP exigé

Type de contrat: SAI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 19 764 à 19 764 Euros

Mensuel: 1 647 à 1 647 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 416 à 15 416 Euros

Mensuel: 1 285 à 1 285 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 285 Euros à 1 285 Euros

Description du poste

Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones. Vous allez assurer un excellent séjour en fournissant un environnement familial, dans une ambiance bilingue.
Responsable de l'équipe des cuisiniers de la station de ski, vous gérez le personnel, les menus ainsi que les stocks alimentaires.

Profil recherché
Ce rôle est approprié à un cuisinier assuré avec de l'expérience de l'hôtellerie. Vous serez chargé de :

- Gérer la restauration quotidienne; le petit-déjeuner anglais, le thé de l'après-midi avec gâteaux, le canapés à l'apéritif et le repas du soir à 4 plats
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Produire la restauration d'un niveau exceptionnel; au moins 4 dîners par semaine en comprenant les repas adultes et les repas enfants, pour tous les besoins alimentaires.
- Organiser et gérer le travail de l'équipe dans plusieurs chalets dans la station de ski.
- Adaptabilité et initiatives
- Travail en équipe avec le responsable de la station ainsi que le directeur de cuisine, l'employé administratif et l'équipe de Finance en Angleterre.
- Communication cliente.
- Être préventif à trouver des solutions pour les séjours des clients
- Se comporter comme ambassadeur de l'opérateur et respecter sa bonne réputation.
.
Compétences :
Essentiel : Fiabilité, motivation, dynamisme, polyvalence, service clients impeccable.
Souhaité : Expérience dans l'hôtellerie, surtout dans les stations de ski d'hiver, Level 2 Food Hygiene exigé ou diplôme équivalent. Permis B souhaité et / ou exigé selon les besoins. Vous maîtrisez le Pack Office et en particulier Excel.

Mis en ligne : 24/06/2022 à 16:21