(74) Chef Cuisinier (H/F)
SKI FAMILLE - France, 74 - LES GETS
Publié Il y a une semaine
Postuler maintenantExpérience requise: 1 an - HACCP exigé
Type de contrat: SAI - 35H Horaires normaux
Qualification: Employé qualifié
Catégorie: Chef de cuisine
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 19 764 à 19 764 Euros
Mensuel: 1 647 à 1 647 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 15 416 à 15 416 Euros
Mensuel: 1 285 à 1 285 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0%
Mensuel après imposition:
1 285 Euros à 1 285 Euros
Description du poste
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones. Vous allez assurer un excellent séjour en fournissant un environnement familial, dans une ambiance bilingue.
Responsable de l'équipe des cuisiniers de la station de ski, vous gérez le personnel, les menus ainsi que les stocks alimentaires.
Profil recherché
Ce rôle est approprié à un cuisinier assuré avec de l'expérience de l'hôtellerie. Vous serez chargé de :
- Gérer la restauration quotidienne; le petit-déjeuner anglais, le thé de l'après-midi avec gâteaux, le canapés à l'apéritif et le repas du soir à 4 plats
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Produire la restauration d'un niveau exceptionnel; au moins 4 dîners par semaine en comprenant les repas adultes et les repas enfants, pour tous les besoins alimentaires.
- Organiser et gérer le travail de l'équipe dans plusieurs chalets dans la station de ski.
- Adaptabilité et initiatives
- Travail en équipe avec le responsable de la station ainsi que le directeur de cuisine, l'employé administratif et l'équipe de Finance en Angleterre.
- Communication cliente.
- Être préventif à trouver des solutions pour les séjours des clients
- Se comporter comme ambassadeur de l'opérateur et respecter sa bonne réputation.
.
Compétences :
Essentiel : Fiabilité, motivation, dynamisme, polyvalence, service clients impeccable.
Souhaité : Expérience dans l'hôtellerie, surtout dans les stations de ski d'hiver, Level 2 Food Hygiene exigé ou diplôme équivalent. Permis B souhaité et / ou exigé selon les besoins. Vous maîtrisez le Pack Office et en particulier Excel.
Offres d'emploi similaires
De SKI FAMILLE dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (8)
De SKI FAMILLE
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (26)