Offres d'emploi brut en net

Responsable d'hôtel-restaurant F/H 73

SKI FAMILLE - France, 73 - TIGNES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 an

Type de contrat: SAI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Responsable d'hôtel-restaurant

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 556 à 20 556 Euros

Mensuel: 1 713 à 1 713 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 034 à 16 034 Euros

Mensuel: 1 336 à 1 336 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 336 Euros à 1 336 Euros

Description du poste

Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones; ;organisation ;encadrement ;activités éducatives et culturelles, tout en anglais.

Missions : Étant responsable de tout ce qui se passe dans votre station de ski. (tous les employés de Ski Famille), les équipes du service de garde d'enfants, les chefs, les hôtes, les toutes-mains, le responsable de chalet(s) vous serez chargé(e) de :
- Assistant de direction en aidant le directeur régional (directrice régionale)
- Diriger et gérer tout le fonctionnement de l'équipe ainsi que nos salles de jeux.
- Surveiller le déroulement de la journée des espaces d'animation et des chalets.
- Participer activement aux réunions de préparation et de bilan des semaines d'animation
- Veiller sur les bons feedback de façon électronique de ce qui s'est passé pendant la journée en ce qui concerne les enfants
- Veiller sur des animations en cohérence avec le projet pédagogique
- Assurer la sécurité psychologique et physiologique des employés
- Accueillir les familles et leur parler en anglais.
- Veiller au bon déroulement de cours de ski aux enfants
-Veiller au bon déroulement de la cuisine dans les chalets.
Compétences : L'écoute et le dialogue, par la création d'un climat de confiance. Psychologue, il doit également créer du lien social entre les participants. - La motivation et le dynamisme. - Le sens des responsabilités est bien sûr indispensable.- La gestion de stress - L'adaptabilité - La créativité - La polyvalence...

Profil souhaité : Expérience dans l'hôtellerie, HACCP exigé ou diplôme équivalent. Permis B souhaité et / ou exigé selon les besoins.

Bilingue en anglais.

Rémunération : Convention collective. 35h hebdomadaires pendant la saison d'hiver
Poste non logé - Contrat Saisonnier

Mis en ligne : 24/06/2022 à 16:00