Offres d'emploi brut en net

Manager de restaurant vegan (H/F)

Aujourd'hui Demain - France, 75 - PARIS 11

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 ans

Type de contrat: CDI - 44H Travail samedi et dimanche

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Responsable de restaurant

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 37 200 à 40 800 Euros

Mensuel: 3 100 à 3 400 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 29 016 à 31 824 Euros

Mensuel: 2 418 à 2 652 Euros

Taux d'imposition par défault:
7.5% à 7.5%

Mensuel après imposition:
2 237 Euros à 2 453 Euros

Compétences

Force de proposition
Sens de la communication
Capacité de décision

Description du poste

Travail au sein d' une équipe dynamique dans une entreprise en croissance .

FICHE DE POSTE
Mission : Sous la supervision de la direction, vous êtes responsable du service et prenez en charge le management de l'équipe salle/bar sur le terrain (10 personnes). Vous collaborez au quotidien avec le chef de cuisine et le chef pâtisserie, responsables de leurs équipes respectives.
Vous assurez 5 services par semaine.

- Management opérationnel : supervision des services, formation et coordination de l'équipe au bar et en salle, répartition des rôles, suivi de la qualité, passage des commandes et gestion du stock
- Stratégie commerciale : conception des recettes du bar, élaboration des fiches techniques et contrôle des coûts
- Hygiène : application des règles HACCP, optimisation des espaces de travail, entretien du matériel, contrôle du nettoyage quotidien

PROFIL RECHERCHE
Vous avez de l'expérience en management en restauration (restaurant/bar/coffee shop) (indispensable)
Vous parlez un bon anglais (indispensable)
Vous êtes ponctuel, impliqué et volontaire, vous avez l'esprit d'initiative et êtes force de proposition dans la résolution des problèmes
Vous savez gérer les rushs en salle et les gros volumes d'envoi (300-400 couverts/jour). Vous maitrisez le service au plateau et savez diriger une équipe de serveur-euse-s. L'afflux de clients, les réservations et les listes d'attente ne vous font pas peur
Vous êtes pédagogue et prêt-e à partager vos connaissances pour faire progresser les autres, vous savez communiquer et inspirer votre équipe
Vous savez vous organiser dans de petits espaces pour travailler de façon propre et rapide
Vous êtes capables de rechercher du matériel et d'optimiser vos espaces/méthodes de travail pour gagner en efficacité
Vous êtes sensible à l'écologie, la lutte contre le gaspillage alimentaire, vous connaissez l'univers de produits véganes/bio et comprenez les attentes des client-e-s

CONTRAT

Temps plein sur 5 jours
PAS DE COUPURE / Travail le weekend / Deux jours de repos consécutifs
Poste à pourvoir dès que possible (au plus tard septembre)
Salaire : à déterminer selon profil

Mis en ligne : 24/06/2022 à 15:51