Chef de partie #ETE2022 (H/F)
LES FERMES DE MARIE - France, 74 - MEGEVE
Publié Il y a une semaine
Postuler maintenantExpérience requise: 6 mois
Type de contrat: SAI - 39H Horaires normaux
Qualification: Employé qualifié
Catégorie: Chef de partie
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 22 800 à 26 400 Euros
Mensuel: 1 900 à 2 200 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 17 784 à 20 592 Euros
Mensuel: 1 482 à 1 716 Euros
Taux d'imposition par défault:
0.5% à 2.9%
Mensuel après imposition:
1 475 Euros à 1 666 Euros
Compétences
Persévérance
Travail en équipe
Rigueur
Description du poste
Hôtel Les Fermes de Marie***** à Megève recrute pour la saison d'été : CHEF DE PARTIE (H/F)
Poste nourri et logé, à pourvoir de suite jusqu'à début novembre 2022.
MISSIONS :
- Mise en place cuisine
- Préparation du repas personnel
- Production des recettes de la carte (froid comme chaud)
- Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides
- Respect de la législation en vigueur, HACCP
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux
VOS AVANTAGES en travaillant avec nous :
- Poste nourri et logé à temps plein,
- Pointeuse pour comptabiliser les heures supplémentaires,
- Participation aux bénéfices et chèques vacances selon ancienneté,
- Chèques-cadeaux en fin d'année,
- Tarifs préférentiels sur les activités de nos destinations
- Comité d'entreprise
NOTRE ETABLISSEMENT : Les Fermes de Marie*****
Dans cet hôtel cinq étoiles au luxe authentique, la vie à Megève se déroule avec élégance, calme et distinction. Les Fermes de Marie rassemblent neuf chalets qui ont été édifiés à partir de matériaux provenant de fermes d'alpage plusieurs fois centenaires. Les 70 chambres et suites au style montagnard sont, quant à elles, de véritables cocons de confort. Au cœur du chalet principal, notre restaurant prône une cuisine savoureuse de produits simples et authentiques, cuisinés au fil du marché.
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