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Chef de partie #ETE2022 (H/F)

LES FERMES DE MARIE - France, 74 - MEGEVE

Publié Il y a une semaine

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Expérience requise: 6 mois

Type de contrat: SAI - 39H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 22 800 à 26 400 Euros

Mensuel: 1 900 à 2 200 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 17 784 à 20 592 Euros

Mensuel: 1 482 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
0.5% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 475 Euros à 1 666 Euros

Compétences

Persévérance
Travail en équipe
Rigueur

Description du poste

Hôtel Les Fermes de Marie***** à Megève recrute pour la saison d'été : CHEF DE PARTIE (H/F)
Poste nourri et logé, à pourvoir de suite jusqu'à début novembre 2022.

MISSIONS :
- Mise en place cuisine
- Préparation du repas personnel
- Production des recettes de la carte (froid comme chaud)
- Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides
- Respect de la législation en vigueur, HACCP
- Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux


VOS AVANTAGES en travaillant avec nous :
- Poste nourri et logé à temps plein,
- Pointeuse pour comptabiliser les heures supplémentaires,
- Participation aux bénéfices et chèques vacances selon ancienneté,
- Chèques-cadeaux en fin d'année,
- Tarifs préférentiels sur les activités de nos destinations
- Comité d'entreprise


NOTRE ETABLISSEMENT : Les Fermes de Marie*****
Dans cet hôtel cinq étoiles au luxe authentique, la vie à Megève se déroule avec élégance, calme et distinction. Les Fermes de Marie rassemblent neuf chalets qui ont été édifiés à partir de matériaux provenant de fermes d'alpage plusieurs fois centenaires. Les 70 chambres et suites au style montagnard sont, quant à elles, de véritables cocons de confort. Au cœur du chalet principal, notre restaurant prône une cuisine savoureuse de produits simples et authentiques, cuisinés au fil du marché.

Mis en ligne : 24/06/2022 à 15:50