Chef de cuisine vegan (H/F)
Aujourd'hui Demain - France, 75 - PARIS 11
Publié Il y a une semaine
Postuler maintenantExpérience requise: 5 ans
Type de contrat: CDI - 44H Travail samedi et dimanche
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Chef de cuisine
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 37 200 à 40 800 Euros
Mensuel: 3 100 à 3 400 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 29 016 à 31 824 Euros
Mensuel: 2 418 à 2 652 Euros
Taux d'imposition par défault:
7.5% à 7.5%
Mensuel après imposition:
2 237 Euros à 2 453 Euros
Compétences
Force de proposition
Gestion du stress
Rigueur
Description du poste
À POURVOIR DÈS JUIN/JUILLET
Service continu 7/7j de 11H à 22H
Brunch le weekend
70 places assises (Salle 50 + Terrasse 20)
FICHE DE POSTE
Mission : Sous la supervision de la direction, vous êtes responsable de la cuisine du restaurant et prenez en charge le management de la brigade (10 personnes). Vous collaborez au quotidien avec le manager salle/bar et le chef pâtisserie, responsables de leurs équipes respectives.
Vous assurez 5 services par semaine.
Conception des recettes, réalisation des fiches techniques, contrôle des coûts
Organisation des mises en place, optimisation des process de travail, formation de l'équipe
Tenue et organisation des services, répartition des rôles, participation aux plannings
Organisation du nettoyage de la cuisine, contrôle des process HACCP, entretien du matériel
Passage des commandes, contrôle et gestion du stock, inventaires, contrôle des dépenses
Management d'une brigade de 10 personnes et collaboration avec l'équipe pâtisserie (4 personnes), organisation des espaces de travail et optimisation des temps de production
Nous recherchons une personnalité dynamique et et motivée pour élever le niveau de la cuisine végétale à Paris !
PROFIL RECHERCHE
5 ans d'expérience en cuisine minimum, dont au moins un poste de manager
Vous êtes passionné-e par la cuisine végétale et aimez relever des défis
Vous êtes capable de gérer de gros volumes d'envoi (300-400 couverts/jour) et d'organiser la production en conséquence
Vous avez de l'ambition et souhaitez rejoindre une équipe en perpétuelle évolution, vous vous sentez capable d'élever Aujourd'hui Demain au niveau supérieur
Vous êtes intérressé-e par l'idée de travailler des cartes saisonnières intelligentes. Vous comprenez l'intérêt de concevoir un menu dans sa globalité et de minimiser la variété de préparations nécessaires pour proposer plusieurs plats, en réutilisant ou en transformant des ingrédients communs dans plusieurs recettes
Vous êtes pédagogue et prêt-e à partager vos connaissances pour progresser avec les autres, vous savez communiquer votre passion et inspirer les autres
Vous êtes capables de rechercher du matériel et d'optimiser vos espaces/méthodes de travail pour gagner en efficacité
Vous parlez un anglais courant et êtes parfaitement apte à communiquer avec une équipe internationale
CONTRAT
Temps plein sur 5 jours
Shift du matin et/ou soir / Coupure rare mais possible
Poste à pourvoir en juin ou juillet 2022
Rémunération à déterminer selon profil
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