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Chef de cuisine en restauration collective (H/F)

AVENANCE ENSEIGNEMENT ET SANTE - France, 94 - VITRY SUR SEINE

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 2 ans

Type de contrat: CDI - 37H30 Travail samedi et dimanche

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 000 à 28 600 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 200 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 20 280 à 22 308 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 540 Euros à 1 666 Euros

Compétences

Travail en équipe
Autonomie
Sens de l'organisation

Description du poste

Restauration collective en établissement de santé

Rattaché(e) au responsable du restaurant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Vos missions couvrent trois domaines.

Culinaire :
- vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques;
- vous participez à la production culinaire;
- vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.);
- Vous contrôlez les plats et le dressage des plateaux

Gestion :
- vous participez au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.);
- vous vous assurez du respect du budget « Matières premières ».

Management :
- vous répartissez les tâches, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine, et vous veillez à la bonne exécution de la production;

Poste avec un week-end sur 2
Schéma vaccinal complet

Mis en ligne : 24/06/2022 à 15:26