Offres d'emploi brut en net

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Entreprises - France, 94 - VITRY SUR SEINE

Publié Il y a 10 heures

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Expérience requise: Expérience exigée de 2 An(s)

Type de contrat: CDI

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 28 600 à 28 600 Euros

Mensuel: 2 383 à 2 383 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 22 308 à 22 308 Euros

Mensuel: 1 859 à 1 859 Euros

Taux d'imposition par défault:
3.5% à 3.5%

Mensuel après imposition:
1 794 Euros à 1 794 Euros

Description du poste

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations.
Vos missions couvrent 3 domaines.
Culinaire :
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire;
- vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation;
- vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques.
Qualité et hygiène :
- vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel;
- vous veillez à l'application des procédures internes;
- vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel;
- vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.).
Management : 
- vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine;
- vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs;
- vous participez à la gestion administrative du personnel.
Salaire min brut mensuel 2200€
Au sein du Campus de SANOFI à Vitry sur Seine
Restaurant self d'Entreprise avec notre nouvelle offre de restauration "RE-SET" = une nouvelle restauration plus sociale et durable, bonne pour la planète comme pour la santé.
1000 couverts par jour en moyenne
Equipe du restaurant 35 personnes
3 Personnes à manager
Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe.
Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés.
Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.

Mis en ligne : 24/06/2022 à 15:49