Offres d'emploi brut en net

Ouvrier / Ouvrière ostréicole (H/F)

CRIT DINAN - France, 22 - ST JACUT DE LA MER

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)

Type de contrat: CDI

Qualification: Ouvrier spécialisé

Catégorie: Ouvrier / Ouvrière ostréicole

Domaine: Agriculture / Pêche / Espaces verts et naturels / Soins aux animaux

Rémunération Brut

Annuel: 19 200 à 24 000 Euros

Mensuel: 1 600 à 2 000 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 14 976 à 18 720 Euros

Mensuel: 1 248 à 1 560 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 248 Euros à 1 540 Euros

Description du poste

Crit recherche un OUVIER OSTREICOLE (H/F) sur le secteur de St Jacut de la mer (22) pour un contrat en CDI.
L'ouvrier de marée réalise l'ensemble des activités de préparation des produits de la mer (découpes, éviscération, décoquillage, filetage, cuisson, salage ...), dans le respect des procédures et des règles de traçabilité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement et des cahiers des charges des clients, à l'aide d'équipements adaptés.
L'ostréiculteur travaille dans les parcs à huitres. En fonction de la qualité de l'eau, de sa température, des marées, il adapte son travail en permanence. Il assure la reproduction de ses huitres, leur croissance, et leur récolte en fonction du calibre visé. Le métier de producteur d'huîtres demande une réelle passion pour la mer. Il faut également aujourd'hui se pencher sur la santé de sa production, les huîtres sujettes à épidémie depuis les dernières années.
Vos missions seront de réaliser :
- les contrôles des produits de la mer à toutes les étapes de préparation.
- le contrôle des produits lors des activités de réception.
- les activités de production, dans un atelier de production.
L'activité peut s'exercer les fins de semaine, jours fériés, wk, de nuit (tôt le matin). L'activité s'effectue en environnement humide et implique le port de charges.
Sur un planning annualisé, s'occupe des huitres l'hiver et des moules l'été.
Lavage, calibrage, livraison en été des restaurants et magasin de 6h à 8h.


Vous êtes motivé par le travail en mer, appréciez le travail d'équipe.
Une première expérience dans le domaine de l'ostréiculture serait un plus,
Salaire : 1900EUR
Contrat CDI

Mis en ligne : 06/08/2022 à 22:05