Offres d'emploi brut en net

Chef de partie (H/F)

GO RECRUTEMENT - France, 44 - REZE

Publié Il y a 7 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 5 An(s)

Type de contrat: CDI

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 000 à 25 000 Euros

Mensuel: 1 667 à 2 083 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 600 à 19 500 Euros

Mensuel: 1 300 à 1 625 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 300 Euros à 1 591 Euros

Description du poste

"Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, notre client s'est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d'événements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, notre client a su développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. Cocktails, repas d'entreprise, buffets ou ateliers culinaires, l'ensemble des prestations s'inscrit dans le souci d'apporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Pour accompagner son développement, notre client recrute un Chef de Partie « Froide » F/H.
Vous serez intégré à une équipe de 13 collaborateurs et rattaché au Responsable Cuisine et Production du laboratoire de Nantes Rezé, pour assurer la production des cocktails salés, hors d'oeuvres buffets et entrées froides.
Les principales missions seront:
- Manager une équipe de 2 cuisiniers permanents ainsi que les extras en fonction du volume d'activité
- Organiser la production
- Participer à l'élaboration de la carte
- Participer au renouvellement permanent des prestations HBCN (handball)
Pour ce poste en CDI base 39h00, vous intervenez du lundi au vendredi et serez amené à travailler ponctuellement sur de la distribution en soirée ou WE.
Salaire : 2300 à 2450 EUR brut/mois, selon expérience.
- Mutuelle d'entreprise
- Avantage en nature repas
- Tenues de travail : fournies et entretenues par l'entreprise
- Participation aux frais de transport en commun
- Ecole de formation en interne
- Perspectives d'évolution
- Prime de cooptation
- CE dynamique
Profil
Issu(e) d'une formation en Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum en restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.

"

"Issu(e) d'une formation en Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum en restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.
Vous avez déjà managé. Vous justifiez d'une exprience similaire de 5 ANS au moins en restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.

"

Mis en ligne : 06/08/2022 à 22:08