Expérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)
Type de contrat: CDI
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Chef de cuisine
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 30 000 à 34 800 Euros
Mensuel: 2 500 à 2 900 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 23 400 à 27 144 Euros
Mensuel: 1 950 à 2 262 Euros
Taux d'imposition par défault:
4.1% à 5.3%
Mensuel après imposition:
1 870 Euros à 2 142 Euros
Description du poste
Responsable d'une unité de restauration de petite ou moyenne tailles, le Chef Gérant cumule les responsabilités de gestion, de relation commerciale avec les clients et convives, et la gestion du processus de production des repas.
Ses missions principales recouvrent :
- L'organisation et la réalisation de la production culinaire dans un souci de qualité gustative. Il garantit le respect de normes de sécurité, d'hygiène et d'équilibre alimentaire.
- La garantie de la bonne application des dispositions contractuelle et la forte contribution à la qualité de la relation avec le client décideur.
- La responsabilité de la qualité de la prestation de service et de la relation avec les convives.
-L'optimisation des coûts de gestion, en premier lieu le coût matière, dans la construction des menus, la bonne gestion des approvisionnements et l'utilisation des outils de gestion mis à sa disposition.
- La responsabilité de la gestion et du management de l'équipe placée sous son autorité
Le poste est à pourvoir sur VELAUX (13)
Vous être titulaire à minima d'un Bac / BP, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE ; et / ou est titulaire d'un CQP Chef Gérant, Chef de cuisine restauration collective, Chef pâtissier, Responsable de point de restauration.
Excellent cuisinier à la base, le chef gérant doit démontrer des compétences complémentaires en management des équipes, en gestion, et en relation commerciale avec le client et les convives.
Ses qualités de rigueur, de meneur d'hommes, de créativité et son sens de l'organisation lui permettent de concilier les objectifs qui lui sont fixés dans ses différentes missions.
Offres d'emploi similaires
De CRIT TOULON dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
De CRIT TOULON
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)