Offres d'emploi brut en net

Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)

CRIT INSIDE STEF GIVORS - France, 42 - ST CHAMOND

Publié Il y a 4 jours

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: MIS

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Préparateur / Préparatrice de commandes

Domaine: Transport / Logistique

Rémunération Brut

Annuel: 20 020 à 20 020 Euros

Mensuel: 1 668 à 1 668 Euros

Horaire: 11 à 11 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 616 à 15 616 Euros

Mensuel: 1 301 à 1 301 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 301 Euros

Description du poste

Premier maillon de la chaîne logistique, votre rigueur est essentielle pour préparer les commandes clients.
Si vous souhaitez intégrer une entreprise de renom qui valorise ses collaborateurs, les accompagne et les forme tout au long de leur carrière, alors n'attendez plus venez nous rejoindre dans cette grande famille !
Pour accompagner le développement de l'entreprise nous renforçons les équipes des préparateurs et préparatrices de commande.
Nous proposons ainsi toutes les deux semaines des postes en préparation ou en tant qu'agent logistique avec caces.
L'enjeu principal est assurer le transport des denrées alimentaires du producteur à l'assiette des consommateurs
Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30 + 1 samedi sur 3 travaillé + heures supplémentaires
Le taux horaires brut : 11.07 + 6EUR indemnité repas par jour travaillé + Prime de déplacement à partir de 9 mois d'ancienneté + 13ème mois à partir d'un an
La priorité de notre client le bien être de tous et la convivialité du cadre de travail
Un cdi à l a clé !!!


Vous recherchez un poste polyvalent et êtes disponible de suite. Continuez votre lecture. Cette offre est susceptible de vous intéresser.
Consciencieux (se) et animé(e) par le goût du travail bien fait, vous êtes garant(e) de la qualité et de la quantité des palettes réalisées : montage efficace, respect des volumes, des références produits et des délais.

Mis en ligne : 06/08/2022 à 22:07