Offres d'emploi brut en net

Chef gouvernant / Chef gouvernante en hôtellerie

UNION TECHNIQUE DE FORMATION - France, 75 - PARIS 09

Publié Il y a 5 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef gouvernant / Chef gouvernante en hôtellerie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 000 à 30 000 Euros

Mensuel: 2 167 à 2 500 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 20 280 à 23 400 Euros

Mensuel: 1 690 à 1 950 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 4.1%

Mensuel après imposition:
1 655 Euros à 1 870 Euros

Compétences

Réactivité
Sens de la communication
Sens de l'organisation

Description du poste

UTFORMATION recrute en partenariat avec un groupe hôtelier sur Paris des gouvernants H/F.

Le gouvernant H/F est le garant de l'entretien et de la propreté des chambres d'un hôtel, des couloirs et
plus largement des parties communes de l'établissement. En un coup d'œil, il doit être capable de juger
de la bonne tenue des lieux. Le gouvernant H/F contribue à développer la qualité et l'image de marque
de l'établissement.

RESPONSABILITES & TACHES

- Tout d'abord, il/elle encadre le travail des femmes de chambres :
o Etablit le planning de travail et des tâches quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles dans les
étages.
o Encadre, vérifie et forme l'équipe aux bonnes utilisations du matériel fourni et des produits
d'entretiens utilisés.
o Contrôle l'état de propreté des chambres après leur nettoyage et mets en place les prestations
pour l'accueil des clients.
o Vérifie le bon fonctionnement des installations sanitaires et électriques et s'assure que rien ne
manque.

- Il/elle est responsable de la gestion des stocks des produits d'accueil, des mini-bars et des produits
servant à l'entretien des chambres et les parties communes.
- Il/elle maintient une saine relation avec le département de maintenance et assure un suivi des
problèmes techniques et réparations nécessaires au bon fonctionnement de l'établissement.

- Enfin il/elle rend compte de l'activité du personnel des étages au chef de réception H/F, directeur de
l'hébergement H/Fou directement au directeur de l'hôtel H/F, et peut être associé au recrutement et à
la formation du personnel.

QUALITES PRINCIPALES
- Qualités d'organisation, diplomatie et rigueur.
- Sens des responsabilités, du service client et de la perfection.
- Dévouement à son métier, une réelle implication.
- Soigneux(se) avec le matériel.

Mis en ligne : 07/08/2022 à 00:08