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FORUM : BARMAN EXPERIMENTE pour LE PRINCE DE GALLES 5*

HOTEL PRINCE DE GALLES - France, 75 - PARIS 08

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 1 an

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Barman / Barmaid

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 400 à 27 840 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 320 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 20 592 à 21 715 Euros

Mensuel: 1 716 à 1 810 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 666 Euros à 1 757 Euros

Description du poste

FORUM ORGANISE LE MARDI 20 SEPTEMBRE 2022 A POLE EMPLOI PARIS 8EME

Le Barman (H/F) assure un service de qualité pour satisfaire la clientèle et n'hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins. Il aura pour missions principales de :

Satisfaction clients et qualité
Accueillir le client, effectuer l'enregistrement dans le système en respectant les procédures de la facturation des prestations,
Présenter et promouvoir l'établissement, les différentes marques existant et tous les produits qui s'y rapportent,
Assurer un accueil téléphonique et physique, s'assurer que les prises en charges des demandes ainsi que la prise de congés soient chaleureux, efficaces et de qualité conformes aux standards,
Communiquer à son responsable toute anomalie et aider à régler les litiges éventuels, de façon à satisfaire les clients et les fidéliser,
Connaître parfaitement la carte et les produits afin de répondre aux attentes des clients. Maximiser les ventes,
Effectuer les prises de commande clients,
Effectuer un service de grande qualité, servir les plats et boissons commandés par le client avec courtoisie,
Maîtriser des arts de la table.

Gestion financière
Effectuer les opérations d'encaissement, et d'imputations, selon les procédures en vigueur,
Etre responsable, éventuellement, d'une caisse et/ou de la facturation,
Etre force de ventes dans la vente additionnelle,
Verser les divers encaissements selon les procédures en vigueur.

Mis en ligne : 14/09/2022 à 16:17