Offres d'emploi brut en net

Serveur / Serveuse de bar-brasserie

CAFE BRASSERIE DE L'UNIVERS - France, 37 - TOURS

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Serveur / Serveuse de bar-brasserie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 000 à 21 600 Euros

Mensuel: 1 750 à 1 800 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 380 à 16 848 Euros

Mensuel: 1 365 à 1 404 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 365 Euros à 1 404 Euros

Description du poste

Débutant accepté! Vous souhaitez travailler dans une belle brasserie digne de ce nom, en plein centre ville, refaite à neuf avec une équipe dynamique?
Nous acceptons les personnes sans expérience, à former pour ce poste.
N'hésitez pas à tenter l'aventure avec nous!

Avec la rentrée, nous agrandissons notre équipe!
La brasserie de l'Univers est à la recherche d'un serveur (h/F), en temps plein (35h).
2 à trois jours de repos par semaine consécutifs et fixes à la demande.
Système de pointeuse en place, toutes les heures supplémentaires sont majorées et payées.

Possibilité de faire les 35h sur 4 jours et d'avoir 3 jours de repos consécutifs.

DEBUTANT ACCEPTES. (formation au poste en interne)

La personne sera chargée de:

-Accueillir les clients
- Proposer les apéritifs et les servir au plateau
- Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour
- Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes
- Conseiller le client dans ses choix en cas d'hésitation
- Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités
- Faire goûter et servir les boissons
- Veiller au suivi des commandes
- Assurer le renouvellement du pain, des boissons, des ménagères,...
- Débarrasser et redresser les tables
- Respecter les circuits de la nourriture pendant le service
- Proposer et servir les fromages et les desserts
- Proposer et servir des boissons chaudes
- Vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts, des ménagères,..
- Préparer les carcasses en fonction des réservations
- Dresser les tables- Mettre en place des consoles de service

Service entre 200 et 350 couverts

Brasserie desservie par les transports en commun.

Mis en ligne : 14/09/2022 à 14:58