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Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)

FIVE PIZZA - France, 13 - MARSEILLE 06

Publié Il y a une semaine

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 400 à 22 800 Euros

Mensuel: 1 700 à 1 900 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 15 912 à 17 784 Euros

Mensuel: 1 326 à 1 482 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 326 Euros à 1 475 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Gestion du stress
Travail en équipe

Description du poste

Five Pizza Original est une enseigne de restauration rapide jeune, moderne, dynamique et innovante proposant des pizzas et des desserts à customiser avec un excellent rapport qualité/quantité/prix et qui rencontre un succès indiscutable notamment auprès des 15-25ans.
Chez Five Pizza Original, nos clients composent leur pizza à partir d'une pâte fraîche fabriquée dans notre laboratoire intégré et livrée plusieurs fois par semaine en restaurant et de 45 ingrédients originaux. Soit la plus grande combinaison de recettes de pizzas du marché pour satisfaire tous les goûts.
L'Equipier Polyvalent a pour responsabilité d'assurer le service client dans le respect des règles d'hygiène et des standards applicables en vente à emporter et en livraison.

Missions :
Accueil et Relation client/Partenaires (plateformes de livraison) :


- Accueillir la clientèle en proposant nos différents menus ;
- Prendre les commandes sur place et à emporter via les différents supports ;
- Assurer la relation client tout en étant ambassadeur de la marque Five Pizza ;
- Assurer le suivi et le règlement des commandes ;
- Veiller à la préparation du service en salle et en cuisine ;
- Assurer l'entretien général du point de vente ;
- Réalisation des pizzas selon les recettes ;
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine et de caisse ;
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène ;
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement de l'ouverture et de la fermeture ;
- Réapprovisionner la mise en place et le rangement des stocks au cours du service ;
- Respecter les règles en matière d'HACCP (tenue propre, port des gants, changement des gants etc.) ;
- Vérifier les DLC des produits en meuble froid (PEPS, respect des bonnes DLC, gestion des périmés) ;

Mis en ligne : 21/09/2022 à 12:31